Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - Супы разные : Суп картофельный с субпродуктами


Рецепт - Супы разные : Суп картофельный с субпродуктами


Ингридиенты
бульон куриный - 1,5 л
субпродукты куриные - 400 грамм
корень петрушки - 20 грамм
лук зеленый - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука
картофель - четыре штуки
пшено - 2 стакана
сало топленое свиное - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
перец черный

Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарежем, зальем холодной водой и варим до готовности. Репчатый лук очистим, нарежем полукольцами. Морковь и корень петрушки очистим, нарежем соломкой.
Куриный бульон дольем до кипения, положим в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук, корень петрушки и морковь и варим суп до готовности. За 10 минут до окончания варки суп поперчим, посолим.
Перед подачей в тарелку положим субпродукты, нальем суп и посыплем рублеными зеленым луком и зеленью петрушки