- Сельдь (пресервы в масле) - 400 грамм
- Морковь (варёная) - одна штука
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - 300 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Свекла (варёная) - три штуки
Свекла, яйца, морковь - на мелкой тёрке.
Сельдь - крупными кусочками.
Лук замариновать 1:1 (10 мин).
Сметану посолить, поперчить + горчица и немного масла от селёдки - взбить. Заправка готова. Берём глубокую форму, выстилаем плёнкой.
1.свекла, перемешанная с заправкой
2.пару ложек селёдки с луком
3.Яйца, заправка
4.пару ложек селёдки с луком
5.яйца, заправка
6.морковь
7.сельдь, заправка
8.свекла, перемешанная с заправкой Накрываем и на 2 часа в холодильник.
Достаем, переворачиваем и украшаем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!