Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Эскалоп из свинины в соусе


Эскалоп из свинины в соусе
Ингредиенты для "Эскалоп из свинины в соусе"

Свинина - 110 грамм сало свиное - 15 грамм соус - 100 грамм грибы - 30 грамм помидоры - 50 грамм гарнир - 100-150 грамм перец.


Способ приготовления "Эскалоп из свинины в соусе"

Из мякоти поясничной части корейки или мякоти окорока нарезать поперек волокон широкие куски по 1-2 на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до образования на поверхности кусков корочки.

Обжаренное мясо переложить в другую посуду, а со сковороды или сотейника, в котором оно жарилось, слить жир, влить немного бульона и прокипятить для того, чтобы растворить приставший ко дну сгущенный мясной сок. После этого налить соус томатный натуральный, томатный с грибами или сметанный соус с паприкой. Положить в соус жареное мясо и кипятить в течение 5-6 минут.

При подаче на куски мяса положить прогретые в бульоне шляпки маринованных белых грибов и половинки свежих жареных или прогретых консервированных помидоров. Гарнир - картофель жареный или клецки из манной крупы или из пшеничной муки.