Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Форшмак из телятины запеченный


Форшмак из телятины запеченный

Телятина вареная, тушеная или жареная - 75 грамм сельдь - 25 грамм лук - 10 грамм картофель - 100 грамм сметана - 40 грамм яйца - 20 грамм сливочное масло - 10 грамм сыр - 5 грамм сухари - 5 грамм соус - 50 грамм перец.


Способ приготовления "Форшмак из телятины запеченный"

Вареное мясо, соленую сельдь без кожи и костей и холодный вареный картофель пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком. К массе добавить сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все хорошо перемешать, положить взбитые в густую пену яичные белки и снова перемешать. Разложить массу на порционные сковороды, смазанные жиром и посыпанные сухарями, или на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Готовый форшмак подать в горячем виде на той же сковороде, на которой он запекался. Перед подачей полить сливочным маслом, отдельно можно подать сметанный или красный соус.

Форшмак, запеченный на противне, перед подачей разрезать на порционные куски, при подаче полить маслом, сметаной или красным соусом.