Фаршированные кабачки "Лодочки"

03.03.2013
Фаршированные кабачки "Лодочки"

  • Фарш свиной (или другой) - 400 грамм
  • Кукуруза сахарная (из банки) - две столовых ложки
  • Сыр (любой твердый) - 100 грамм
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Кабачoк (молодой) - три штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидоры - одна штука
  • Перец черный


Способ приготовления "Фаршированные кабачки "Лодочки""

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10) Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели. Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой. Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно). Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.