Ингридиенты
Крупа манная — 100 грамм
Фасоль ( красная) — две столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Яйцо — одна штука
Рецепт "Фасолевые котлеты"
Фасоль положим в воду на ночь.
Набухшую фасоль отварим до мягкости.
В кипящую воду высыплем манную крупу.
При постоянном помешивании должна получиться густая манная каша.
Лук нарежем кубиком и обжарим на жиру до золотистого цвета.
Вареную фасоль соединим с манной крупой, перемешаем и пропустим через мясорубку.
В фарш добавим поджаренный лук, сырое яйцо, посолим и хорошо перемешаем.
сделаем котлеты и обваляем в муке.
обжарим с двух сторон на подсолнечном масле до румяного цвета.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из бобовых
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из бобовых