Курица тушеная с овощами

03.12.2013
Курица тушеная с овощами
Ингредиенты для "Курица тушеная с овощами"

  • Помидор (или томатная паста) - две штуки
  • Специи
  • Соль
  • Перец болгарский - две штуки
  • Морковь (среднего размера) - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Курица (абсолютно любая, можно не филе) - 600 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Масло подсолнечноe (для жарки)


Способ приготовления "Курица тушеная с овощами"

У нас были куриные бедрышки, которые в лотках. Снимаем кожу. Я от костей не избавлялась, времени уже не было. Режем курицу на кусочки средней величины. Режем лук, трем морковь и обжариваем на сковородке до золотистого цвета (сковородку лучше сразу взять, чтобы в нее уместились все продукты). Режем помидоры (я снимаю кожицу, чтобы потом не мешалась) и добавляем вместе с уже нарезанной курицей в сковородку. Солим. Режем болгарский перец, добавляем в сковородку. Добавляем сметану, специи и закрываем крышкой на 30 -40 минут. Изредка помешиваем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/i][/b]