Ингредиенты для "Суп из чечевицы с острой испанской колбасой Чоризо"
Чечевица — 500 грамм
Чоризо — 200 грамм
Морковь — одна штука
Картофель — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое
Способ приготовления "Суп из чечевицы с острой испанской колбасой Чоризо"
-
Морковь и чеснок режем, примерно так
-
Обжариваем на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, кладем туда чечевицу и варим до полуготовности минут 15.
-
Картофель режем не мелко
-
Чоризо очищаем от кожуры и крупно нарезаем.
-
Опускаем картофель и колбасу в кастрюлю с чечевицей и варим еще минут 10. Солим и перчим в конце варки,после того,как попробуем: чоризо очень острая колбаса и весь свой вкус отдает супу)