Ингредиенты для "Жаркое с овощами"
- масло сливочное 50 грамм
- перец по вкусу
- мясо 500-600 грамм (говядина, свинина, телятина)
- соль
- картофель 6 -7
- луковица 1
- петрушка пучок.
- морковь 4 -5
Способ приготовления "Жаркое с овощами"
Мясо нарезать на куски по 50-60 грамм натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 мин положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливать бульоном. На стол подавать прямо на сковороде. Жаркое украсить зеленью петрушки.