Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Куриные окорочка с овощами и черносливом


Куриные окорочка с овощами и черносливом

  • Лук репчатый - одна штука
  • Чернослив ( без косточек) - 100 грамм
  • Окорочок куриный - восемь штук
  • Вино белое - 0,5 стак.
  • Перец ( красный) - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки


Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином,  накрываем фольгой и запекаем 30 мин. при Т 180*. Затем убираем фольгу и оставляем в духовке на 10 мин. при Т 200*, чтобы зарумянились. Подавать с черносливом и запеченными овощами. Калорий минимум!