Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина Палитра шеф-повара

18.03.2013




Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина Палитра шеф-повара


Ингридиенты
баранина (корейка с костью) - 150 грамм
масло оливковое - 2 ч. ложки
курица - 50 грамм
розмарин - 5 грамм
перец сладкий - одна штука
лук репчатый - одна штука
цуккини - 10 грамм
сыр рокфор - 20 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
специи - по вкусу
спаржа - 50 грамм
баклажаны - 20 грамм
соус трех цветов - по 50

У баранины зачистим косточку, мякоть отобьем, посыплем рубленой зеленью, сбрызнем оливковым маслом и выдадим не менее 1 часа в холодильнике.
Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежем, обжарим на части растительного масла, охладим.
Куриное филе нафаршируем жареными овощами, смешанными с раскрошенным сыром, смажем сливочным маслом, посолим, поперчим. запекаем в духовке с бараниной до готовности.
Спаржу Отварите в подсоленной воде. Баклажан нарежем кружками, обжарим в оставшемся растительном масле. Перец нарежем фигурками и припустим.
Выложите подготовленные продукты на блюдо, Гарнируйте спаржей, баклажаном и перцем, оформим, используя три разных соуса.
Автор рецепта:
Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан Царскосельский павильон, шеф-повар