Мясной рулет "Сытый удав"

31.12.2012
Мясной рулет "Сытый удав"
Ингредиенты для "Мясной рулет "Сытый удав""

  • Перец
  • Масла - 2 стак.
  • Яйца - две штуки
  • Соли
  • Сахара - одна столовая ложка
  • Луковиц - две штуки
  • Сол - 0.5 чайные ложки
  • Фарш - 1 килограмм
  • Для - две штуки
  • Муки (примерно 1 стакан)


Способ приготовления "Мясной рулет "Сытый удав""

В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, яйца, соль, перец и перемешать. Замесить тесто для блинов и испечь 10 блинчиков. ФАРШ №1 : пожарить грибы с луком, посолить, поперчить. В 5 блинчиков положить грибы с луком, а в другие 5 -тертый сыр. На пищевом целлофане выложить фарш, разровнять размером по длине блинчика. На фарш выложить блинчики, чередуя начинки, каждый слой слегка смазать фаршем. Свести края целлофана и залепить ровным рулетом. Противень смазать жиром и перенести рулет. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке до готовности.