Ингредиенты для "Печеночные котлеты "Экономные""
- Лук репчатый - одна штука
- Соль и специи
- Яйцо - одна штука
- Печень говяжая - 500 грамм
- Растительное масло
- Мука - две столовых ложки
- Картофель - две штуки средних
Способ приготовления "Печеночные котлеты "Экономные""
Через мясорубку перемолоть печень с луком. 2. Натереть на средней терке сырой картофель и отжать руками из него сок. Это самое главное в этом рецепте!!! Сок вылить, он нам не понадобиться. 3. Картофель без сока добавить в печень и перемешать. 4 Добавить сырое яйцо, муку, соль и специи по вкусу. 5.Выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать в двух сторон.