- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
- Шампиньоны (консервированные) - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Помидор - одна штука
- Курица (мякоть, или куриная грудка) - 1 килограмм
- Орехи грецкие (для панировки)
Мясо пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны измельчить и обжарить вместе с помидором. Из фарша сформировать небольшую лепёшку. На лепёшку положить начинку и сформовать котлету. Обвалять котлеты в измельчённых грецких орехах и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!!! Для меня школьные годы ещe длятся... Я учусь сейчас в 10 классе! Класс у нас самый маленький в школе, в нeм всего 2 человека: я и мальчик. Из запомнившихся весeлых историй могу рассказать одну: Однажды мы писали самостоятельную работу по математике. На следующий день мы должны были узнать результаты. И вот, когда учительница ушла из класса, мы подошли к еe портфелю (я с моим нынешним одноклассником и ещe один мальчишка, учившийся в нашем классе) и отыскали в нeм свои тетради. Я, заглянув в свою тетрадь, сказала: "Фу, 5 !", Саша: "Фу, 4 !", а один Никита сказал: "Фу, 2 !!!". Мы очень долго смеялись!!! Никита так привык к своим оценкам, что ничуть не удивился!!! Вот такая вот история...