ингредиенты:
телятина - 300 грамм ананас консервированный - 200 грамм масло растительное - две столовых ложки сок лимонный - одна столовая ложка перец красный молотый, соль. Для соуса: бульонный кубик - 1/4 штук сок ананасовый -1/2 стакана, сок лимонный - одна столовая ложка крахмал картофельный - одна чайная ложка
приготовление:
масло соединить с лимонным соком, приправить.
Телятину нарежьте ломтиками, залить маринадом на 30 мин.
На мясо выложить по брусочку ананаса, свернуть рулетиками и скрепить.
Рулетики запечь 10 мин. при 200 С. соединить ананасовый сок, бульонный кубик, разведенный 1/2 стакана воды, и лимонный сок, дать закипеть, добавить крахмал и варить 3 мин. Подать рулетики с соусом и ломтиками ананаса.