
- Гранат
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез
- Орехи грецкие - 1/2 стак.
- Огурец (соленые) - три штуки
- Свекла (вареная) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Курица - 300 грамм
- Картофель (повторюсь, без них было бы лучше имхо) - две штуки
Вареную курицу режем помельче Обжариваем с луком (лук жарила до золотистого цвета, потом добавила курочку и еще обжарила, добавила перчик) Свеклу отвариваем, трем на терке. Орехи измельчаем, смешиваем со свеклой, заправляем майонезом, добавляем чеснок через пресс. Вареный картофель трем на крупной терке, укладываем 1 слой, рисуем сеточку майонезом. 2 слой - соленые огурцы 3 слой - свекольный 4 слой - охлажденная и заранее (!!!) заправленная майонезом курица. украшаем, даем пропитаться. Примечание - попробуйте каждый слой отдельно, я имею в виду свеклу и курицу. Они должны быть вкусные! Достаточно ли сладкая свекла, достаточно ли чеснока. Курочка - мягкая, сочная, можно добавлять любые специи, чтобы Вам было вкусно.