Ингредиенты для "Нежный салат из телятины с красным пецем"
- Помидор (Черри) - 200 грамм
- Перец сладкий красный - две штуки
- Желток яичный (отварной) - одна штука
- Огурец (маринованный) - 150 грамм
- Салат (Романо, можно любой другой) - 1 пуч.
- Майонез - одна чайная ложка
- Сок лимонный - 30 грамм
- Сельдерей (черешковый) - три штуки
- Горчицa - одна чайная ложка
Способ приготовления "Нежный салат из телятины с красным пецем"
Это собственно ингредиенты. Делаем в начале заправку для салата, для этого нам необходимо растереть желток, добавить масло оливковое примерно один стакан ложку, подлить лимонный сок и перемешать, затем майонез хрен и горчицу! Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, при желании можно добавить немного чили перца(порошок). Затем мы как можно тоньше соломкой нарезаем перец и сельдерей, огурчики кубиками, мясо соломкой. Кладем все в салатник и перемешиваем, добавляем 2/3 нашей заправки, солим и отправляем в холодильник минут на 5-7. Листья салата выкладываем на тарелку, выкладываем салат на листья, посыпаем натертым сыром и сверху кладем помидорчики, поливаем оставшемся соусом и можно подавать.