Котлеты "По-немецки"

30.01.2013
Котлеты "По-немецки"
Ингредиенты для "Котлеты "По-немецки""

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Жир (свиной) - 200 грамм
  • Перец черный (молотый )
  • Лук репчатый - 60 грамм
  • Свининa - 400 грамм
  • Маслo сливочное - 100 грамм
  • Мукa - 20 грамм


Способ приготовления "Котлеты "По-немецки""

Мясо вместе с жиром пропустить через мясорубку.   Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 20 грамм сливочного масла.   Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде.                                  Яичницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать с фаршем.    Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторон.