- Майонез - две столовых ложки
- Вода - 400 грамм
- Шампиньоны (большие) - три штуки
- Картофель (средний) - десять штук
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Мясо (у меня свинина) - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Огурец (маринованный, у меня половина баночки 0,5 литров
Необходимые продукты. Почистить и порезать кубиками картофель, выложить его в горшочки. Порезать мясо кубиками и выложить на картофель. Порезать лук кубиками и выложитьна мясо. Порезать огурцы кружочками и выложить на лук. Порезать шампиньоны не очень мелко и выложить на огурчики. Почистить и порезать морковь и выложить на грибы (я моркови использовала меньше, чем на фото с необходимыми продуктами, так как в горшочках оставалось совсем мало места). Порезать помидор и выложить на морковь. Из майонеза и томатной пасты сделать заправку и выложить по один стакан ложке в каждый горшочек, предварительно посолив содержимое горшочков. Добавить воды и поставить в духовку при температуре 200 грамм приблизительно на 1 час. Запах по кухне идет просто волшебный, отсюда и название! Приятного аппетита!