Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью

23.03.2013
Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью


Ингридиенты
баранина - 500 грамм мякоти
фасоль белая - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
томатная паста - две столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки и кинзы рубленые - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по

Фасоль замочим в холодной воде на 46 часов.
Баранину нарежем по 2 куска на порцию, натрем специями, обжарим вместе с мелко нарезанным луком. добавим томат, муку и жарим все вместе, помешивая, еще 7 минут. дальше вольем 1 стакан воды и тушим на слабом огне 10 минут. положим фасоль, рубленый чеснок, кинзу, петрушку. тушим до готовности фасоли.
Готовое мясо с овощами и соусом выложим в глубокие тарелки, посыплем зеленью