Жареный перец

15.10.2013
Жареный перец
Ингредиенты для "Жареный перец"

  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Уксус винный - одна столовая ложка
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки


Способ приготовления "Жареный перец"

Приготовление: 1. перец помыть, очистить от семян, порезать. 2. на сковороде разогреть масло, кладeм нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленный чеснок, обжарить до мягкости лука. 3. потом добавляем перец и жарим на среднем огне 10 минут. 4. потом выбираем овощи из сковороды так, чтобы попало меньше масла, заправляем укусом винным и соевым соусом, и кушаем со свежеиспеченным хлебушком. 5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!