Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью

27.02.2013
Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью

  • Базилик - 0,5 пуч.
  • Фасоль стручковая - 300 грамм
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Кинза - 0,5 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Бедро куриное - 3-4 штук
  • Картофель - 600-700 грамм
  • Помидоры консервированные - 4-5 штук


Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см. Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками. Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью.Посолить и поперчить по вкусу. Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить. Минут за 10 до готовности добавить помидоры ,базилик и чеснок. Положить лавровый лист минуты за 2 до готовности. Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол.....