Ингредиенты для "Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью"
- Базилик - 0,5 пуч.
- Фасоль стручковая - 300 грамм
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Кинза - 0,5 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Бедро куриное - 3-4 штук
- Картофель - 600-700 грамм
- Помидоры консервированные - 4-5 штук
Способ приготовления "Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью"
Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см. Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками. Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью.Посолить и поперчить по вкусу. Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить. Минут за 10 до готовности добавить помидоры ,базилик и чеснок. Положить лавровый лист минуты за 2 до готовности. Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол.....