Свинина с вермишелью и огурцами

07.07.2013
Свинина с вермишелью и огурцами
Способ приготовления "Свинина с вермишелью и огурцами"

вермишель - 200г
свинина - 100г
огурцы - 50г
соевый соус - 2 ст.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
винный уксус - 1 ч.л.
глютамат натрия - 1/4 ч.л. 




Вермишель отварить в подсоленной воде, промыть. Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре, откинуть. Огурцы нарезать соломкой. Положить вермишель горкой в глубокую фарфоровую миску, полить смесью соевого соуса, кунжутного масла, глютамата и уксуса. Сверху на вермишель уложить свинину и огурцы. Перемешать блюдо, когда оно уже будет подано на стол. По желанию можно посыпать мелкорубленым чесноком.