Грудинка фаршированная

30.10.2013
Грудинка фаршированная
Ингредиенты для "Грудинка фаршированная"

Грудинка баранья (без костей) - 500 грамм бекон - 2 литров омтика, яйца - две штуки сливочное масло - две столовых ложки морковь - одна штука чеснок - 2 зубчика, оливки - четыре штуки зелень петрушки и укропа, мелко нарезанная, вино белое сухое - 1 стакан, соль - 1 щепотка.


Способ приготовления "Грудинка фаршированная"

Мясо замариновать в течение 1 часа в смеси вина, тертого чеснока, зелени и соли.

Яйца и морковь отварить и мелко нарезать. На край грудинки положить яйца, морковь, бекон и мелко нарезанные оливки без косточек, свернуть рулетом, перевязать бечевкой и поджарить с маслом на слабом огне до золотистого цвета.