Говядина тушеная с хреном

18.12.2012
Говядина тушеная с хреном
Способ приготовления "Говядина тушеная с хреном"

говядина - 450г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
маринованные грибы - 120г
хрен (тертый) - 1 шт.
сливочное масло - 50г
зелень петрушки - по вкусу
соль
пряности.




Говядину натереть солью и пряностями и тушить под закрытой крышкой до готовности одним куском. Тертый хрен поджарить на масле, добавить сок от тушения, мелко нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Затем нарезать говядину на ломтики, переложить хреном с грибами и, сняв с огня, выдержать под крышкой 5-10 мин. Подать к столу, полив соком от тушения.