Мясной рулет "Удивительный"

03.02.2013
Мясной рулет "Удивительный"

  • Морковь - одна штука
  • Сыр - 50 грамм
  • Сливки (10%) - четыре столовых ложки
  • Капуста брокколи (замороженная) - четыре штуки
  • Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Картофель (сырой) - одна штука
  • Булочка (сдобная ) - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки


Способ приготовления "Мясной рулет "Удивительный""

Репчатый лук ( одна штука   и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук  слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться. Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой. В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша. С помощью пленки свернуть рулет. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо готово! Зовите всех к столу, в том числе и соседей   и приятного всем аппетита!!!!