Картофельный кефтедес

11.04.2013
Картофельный кефтедес
Ингредиенты для "Картофельный кефтедес"

Картофель - 500 грамм помидоры рубленые - 1 стакан, оливковое масло - 3 ч. ложки, зелень петрушки и укропа рубленая - одна столовая ложка мука - три столовых ложки соль , перец черный молотый по вкусу.


Способ приготовления "Картофельный кефтедес"

Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. Добавить помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешать.

Сформовать 12 литров епешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки.

Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.