Мясо новогоднее

14.12.2013
Мясо новогоднее
Ингредиенты для "Мясо новогоднее"

  • жир
  • морковь
  • сметана
  • соль
  • мясо
  • сыр
  • картофель
  • лук


Способ приготовления "Мясо новогоднее"

Приготовить картофельное пюре. Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить, добавить пассерованный лук и морковь, нарезанные соломкой, подлить немного воды, посолить и Тушить до мягкости. Сковороду смазать жиром. Из кондитерского шприца выдавить на сковороду картофельное пюре в виде красивого бордюра. В середину положить тушеное мяса, залить его сметаной, посыпать тертым сыром, выдавить из пюре вензель “С НОВЫМ ГОДОМ” или другой и запечь в духовке до румяной корочки.