Рецепт - омлет с помидорами и ветчиной

22.12.2012
Рецепт - омлет с помидорами и ветчиной


Ингридиенты
ветчина — 200 грамм
помидоры — 200 грамм
яйца — четыре штуки
молоко — 200 миллилитров
лук — 150 грамм
мука — одна чайная ложка
соль
перец
растительное масло

нарежем мелко лук. Ветчину и помидоры нарежем кубиками.
Обжарьте лук на растительном масле. добавим ветчину, обжарим.
Возьмите форму для запекания и переложим туда ветчину, сверху выложим помидоры.
Сбейте яйца с солью и перцем, добавим муку и молоко.
Вылейте яичную смесь в форму. поставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.