- Яйцо куриное - одна штука
- Кабачок ( 300 грамм - одна штука
- Шампиньоны (большие) - четыре штуки
- Приправа
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль
- Сухари панировочные - пять столовых ложек
- Фарш мясной (говяжий) - 500 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Ткемали - две столовых ложки
- Горчица - одна столовая ложка
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить. Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.
Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить. Фарш раскатать на доске, выложить на него грибы, потереть сверху сыр. Скатать рулет в виде большой котлеты. Положить его в смазанную оливковым маслом форму. Смешать соус ткемали и горчицу, смазать этим соусом рулет сверху. Запекать в духовке минут 50 при 190 градусах. Приятного аппетита!