Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Шницель оригинальный

27.04.2013




Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Шницель оригинальный


Ингридиенты
свинина - 1,5 килограмм мякоти
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - шесть штук
сыр - 150 грамм
масло растительное - 1 стакан
зелень петрушки и укропа - 20 грамм
соус сметанный ( см. рецепт на сайте ) - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по

Свинину нарежем поперек волокон на 10 ломтиков; отобьем, посолим, поперчим.
Чеснок очистим, измельчим, обмажем им шницель, запанируем в муке.
Сыр натрем на терке, взобьем с яйцами и обмакнем в эту смесь шницель, дальше снова запанируем в муке и обжарим на разогретом масле до образования золотистой корочки. До готовности дольем в духовке.
При подаче оформим зеленью и отдельно подадим соус