- Грибы (любые) - 150 грамм
- Сок гранатовый (1 гранат) - 100 миллилитров
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Свинина - 500 грамм
- Масло растительноe (для жарки)
- Морковвь - одна штука
- Вино красное сухое - 170 грамм
- Сыр плавленый - 160 грамм
- Майонез (я пользуюсь оливковым) - 100-150 грамм
- Л
Мясо нарезаем порционно, отбиваем, солим, перчим и заливаем вином на минут 10-15. Для начинки: очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле до золотистого цвета лука. Плавленый сыр натираем на крупной терке (предварительно я его подморозила в морозилке). Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле, у меня грибы были дом.заготовки. Лук, морковь, плавленый сыр и грибы смешиваем вместе. Заворачиваем колбаски и.... ....кладем на противень. Делаем заливку: гранатовый сок смешиваем с майонезом, можно добавить пару капель лимонного сока (в этот раз его у меня не было) и хорошенько все смешиваем. Заливаем колбаски и ставим в предварительно разогретую до 180 град. духовку. Готовим в течение 50-60 мин. Приятного аппетита!!!