Ингредиенты для "Свиные ребра в медово-имбирной глазури"
- Имбирь - две чайных ложки
- Перец
- Ребра свиные - 1.4 килограмм
- Соус соевый - три столовых ложки
- Приправа
- Соль
- Мед - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 дол.
Способ приготовления "Свиные ребра в медово-имбирной глазури"
Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 грамм Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л). По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.