Котлеты по-Киевски

23.11.2013




Котлеты по-Киевски
Ингредиенты для "Котлеты по-Киевски"

  • Яйцо - одна штука
  • Филе куриное (у меня было 3 штуки )
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Сыр плавленный - 100 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Зелень (немного)
  • Сухари панировочные


Способ приготовления "Котлеты по-Киевски"

Филе помыть Каждый кусочек разрезать вдоль. Отбить, посолить, поперчить. На середину положить чайную ложку сыра, зелень. Свернуть рулетиком. Взбить яйцо, посолить, добавить чайную ложку майонеза, еще раз взбить. Обмакнуть рулетики. Запанировать в сухарях. Еще раз в яйце И в сухарях Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку,чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!