Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины по-болгарски


Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины по-болгарски


Ингридиенты
баранина - 500-750 грамм
лук репчатый - 10 головок
чеснок - 1 зубчик
яичные желтки - две штуки
мука пшеничная - 1-2 столовых ложки
йогурт - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - одна чайная ложка
сок 1/2 лимона
лавровый лист - две штуки
перец черный горошком - шесть штук
перец красный молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый,

Мясо крупно нарежем, зальем водой так, чтобы оно было полностью покрыто, добавим перец горошком и лавровый лист. варим на медленном огне несколько минут, дальше положим лук. варим мясо до тех пор, пока вода не выкипит наполовину. Бульон процедим.
Муку разведем небольшим количеством охлажденного бульона, добавим йогурт, взобьем и дольем смесь до кипения. соединим ее с мясом, перемешаем. снимем с огня, слегка остудим.
Перед подачей на стол польем рагу лимонным соком, взбитым с желтками, и заправим маслом, смешанным с солью и молотым перцем.
Подавайте рагу, посыпав рубленой зеленью