Тeплый салат из куриной печени

29.01.2013
Тeплый салат из куриной печени

  • Соль
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Майонез (с горкой) - одна столовая ложка
  • Маслo оливковое - одна столовая ложка
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (большая салатная луковица) - одна штука


Способ приготовления "Тeплый салат из куриной печени"

Печень помыть, обсушить. Обжарить на растительном масле до готовности (желательно до небольшой корочки). Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и мелко нарезать. Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним нарезанную соломкой тёплую печень. Добавить одна столовая ложка оливкового масла, одна столовая ложка майонеза, посолить и хорошенько перемешать. Нежный, вкусный и в тоже время сытный салатик, с успехом может заменить второе блюдо. Приятного аппетита!