Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из говядины Глясе


Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из говядины Глясе


Ингридиенты
говядина мякоть - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - три штуки
чернослив без косточек - 100 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
сметана - пять столовых ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по

Говядину зачистим от пленок и нарежем кубиками весом по 30 грамм
Кусочки мяса посолим и вместе с нарезанным кольцами луком обжарим на масле.
Горячий кофе добавим к мясу и тушим 10 минут.
Морковь нарежем кружочками, чернослив разрежем пополам, добавим в мясо и тушим все вместе 15 минут.
В конце тушения добавим сметану и дольем до кипения.
Подавайте, оформив зеленью