Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Салат из фасоли в азиатском стиле


Салат из фасоли в азиатском стиле

  • Масло оливковое (для маринада) - 100 миллилитров
  • Вода (холодная кипячёная, для маринада) - 100 миллилитров
  • Сахар (для маринада) - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Фасоль (сухая) - 4 стак.
  • Лук красный - четыре штуки
  • Перец чили (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Приправа (для рыбы - одна чайная ложка для к


Способ приготовления "Салат из фасоли в азиатском стиле"

Вот продукты, необходимые нам для приготовления салата. А это приправы и специи, которые мы будем использовать, плюс соль и сахар. Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварим. С вашего позволения дам несколько советов: варить фасоль нужно без соли, а посолить уже в конце приготовления, а чтобы фасоль сварилась быстрее, нужно класть её в холодную воду, довести до кипения, воду слить, снова залить холодной водой и варить до готовности. Такие хитрости заметно сокращают время варки. Лук нарежем полукольцами и замаринуем. Оставим в покое на 20 минут. Для приготовления маринада смешаем: три столовых ложки оливкового масла, четыре столовых ложки сахара, четыре столовых ложки уксуса, 1 ч.ложку соли и 100 миллилитров холодной кипячёной воды. Морковь натираем на тёрке для приготовления корейских салатов, добавляем чеснок пропущенный через чесночницу, молотый перец чили, молотый имбирь, приправы для рыбы, курицы, корейской моркови, хмели-сунели и выливаем оставшееся оливковое масло на специи. Перемнём морковь руками, оставим на 5 минут. Выкладываем к фасоли маринованный лук (вместе с маринадом) и морковь со специями, добавив соевый соус, всё аккуратно перемешиваем. Салат готов. Вот таким он у нас получился. Вкусный, очень ароматный. Выкладываем в салатник и угощаемся! Приятного аппетита! Из этого количества ингредиентов у меня получился двухлитровый лоток салата. Ставим его в холодильник, настоявшись, салат будет только вкуснее. Но я вас уверяю: содержимого вам хватит на пару дней, не больше. Этот салат нравится даже тем, кто раньше фасоль на дух не переносил. Девочки, по такому же рецепту, можно приготовить мидии, заменив ими фасоль. Получается очень вкусно.