Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Чанахи в аэрогриле


Чанахи в аэрогриле
Ингредиенты для "Чанахи в аэрогриле"

  • Кинза (зелень)
  • Перец
  • Баранина (баранины не было, взяла свинину) - 500 грамм
  • Сок томатный - 1 стак.
  • Баклажан - 300 грамм
  • Сало (курдючное, у меня не было, но если бы и было - не положила бы) - 30 грамм
  • Картофель - 500 грамм
  • Соль
  • Помидор - 200 грамм
  • Лук репчатый - 2


Способ приготовления "Чанахи в аэрогриле"

Мясо, картофель, баклажаны, помидоры нарезать крупно. Лук - полукольцами. Уложить в посуду слоями: мясо, картофель, баклажаны, лук и помидоры. Посыпать все мелко нарезанной зеленью. Добавить немного стручкового острого перца, посолить. Залить томатным соком. Я залила разведенной томатной пастой с аджикой. Кастрюльку закрыла крышкой и поставила в АГ на средней скорости вентилятора при T=235 градусов на 40 мин. Затем снизила температуру до 180 и оставила еще на 50 мин. Вот, что получилось.