Ингредиенты для "Картофельные биточки с вешенками"
- Зелень укропа
- Приправа вегетта
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - три штуки
- Грибы вешенки - 250-300 грамм
- Пюре картофельное (из 3 средних картофелин)
- Мука пшеничная ("на глазок")
Способ приготовления "Картофельные биточки с вешенками"
Измельчаем наши вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле. В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укроп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков... Влажными руками формируем биточки,обваливаем их в муке и ... ...отправляем на горячую сковороду.обжариваем до румяной корочки. Подаём незамедлительно "с пылу - с жару" и не забываем о сметанке. На гарнир у меня сырые овощи:свекла и морковь - очень полезно, рекомендую... Приятного всем аппетита!