Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Свиные эскалопы с томатным соусом


Свиные эскалопы с томатным соусом

Свинина - 8 литров омтиков по 50 грамм яйцо - одна штука панировочные сухари, сливочное масло - 50 грамм сырки плавленные - две штуки томатный соус, соль.


Способ приготовления "Свиные эскалопы с томатным соусом"

Ломтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле, посолить. На середину 4 литров омтиков положить по ломтику плавленого сырка, покрыть остальными ломтиками свинины и поставить на небольшой огонь. Отдельно на сковороде на небольшом огне разогреть в течение 10 минут томатный соус и полить им свинину.