Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ


Рецепт - ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ


Ингридиенты
на 4 порции:
600 грамм замороженной брюссельской капусты
400 грамм куриного фарша
соль
молотый черный перец
2 ст ложки оливкового масла
4 ст ложки натурального йогурта
2 ст ложки лимонного сока
200 миллилитров овощного бульона или молока
80 грамм тертого сыра

разморозим капусту. Духовку нагреем до 210 градусов. Фарш посолим, поперчим, скатаем шарики размером с грецкий орех. 2.Форму для запекания смажем оливковым маслом и выложимь в нее кочанчики капусты и шарики мясные.В овощной бульон добавим оставшееся оливковое масло, йогурт, лимонный сок, и выльем получившийся соус в форму. накроем крышкой и поставим в духовку на 20 мин. дальше вынем и посыплем тертым сыром. поставим опять в духовку и ждать пока подрумянится сыр! Приятного аппетита!