-
Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой.
-
К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала <a href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/40899/ Если" target="_blank">http://www.povarenok.ru/recipes/show/40899/ Если</a> нет соуса, тогда просто Тушить не один, а два помидора)
-
Картошечку потереть на крупной терочке.
-
Бульон был приготовлен заранее мамой, так что фотки приготовления нет (Картошку, соус добавляем в бульон, варим до готовности картошечки.)
-
Чистим чесночок, пропускаем через пресс для чеснока и добавляем к супу вместе с зеленью! Вылавливаем мяско из бульона, рвем на волокна и добавляем его к супчику! Вот и все!
-
Добавить фото
Получился ароматный, остренький супчик! Очень вкусный! Прекрасно меня согрел))