Томатно-картофельный супчик

26.04.2013
Томатно-картофельный супчик
Способ приготовления "Томатно-картофельный супчик"

  • Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой.

  • К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала <a href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/40899/&nbsp;&nbsp;Если" target="_blank">http://www.povarenok.ru/recipes/show/40899/&nbsp;&nbsp;Если</a> нет соуса, тогда просто Тушить не один, а два помидора)

  • Картошечку потереть на крупной терочке.

  • Бульон был приготовлен заранее мамой, так что фотки приготовления нет (Картошку, соус добавляем в бульон, варим до готовности картошечки.)

  • Чистим чесночок, пропускаем через пресс для чеснока и добавляем к супу вместе с зеленью! Вылавливаем мяско из бульона, рвем на волокна и добавляем его к супчику! Вот и все!

  • Добавить фото

    Получился ароматный, остренький супчик! Очень вкусный! Прекрасно меня согрел))