Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мясо под сыром


Мясо под сыром
Ингредиенты для "Мясо под сыром"

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сметана
  • Курицa
  • Перец (молотый)
  • Свинина
  • Зелень
  • Грибы
  • Помидор
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Молоко


Способ приготовления "Мясо под сыром"

На противень кладем фольгу. Выкладываем нарезанный кольцами лук. Мясо, предварительно немного прожаренное, нарезаем полосками и выкладываем поверх лука. Потом слегка проваренные и порезанные на четыре части грибы, помидоры кружками. Заливаем смесью сметаны, молока, майонеза и выдавленного чеснока. Поперчить, накрыть сверху фольгой и в духовку на 20 -30 мин при температуре 180 грамм Потом открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и запекаем открытым еще 10 мин. Подавать горячим и с зеленью.