Ингредиенты для "Эчмиадзинская долма"
- Капуста белокочанная - 50 грамм
- Баклажан - 90 грамм
- Зелень (разная) - 20 грамм
- Рис - 20 грамм
- Перец болгарский - 27 грамм
- Помидор - 100 грамм
- Баранина - 170 грамм
- Айва (или яблоки) - 50 грамм
- Перец черный - 0, 05 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Масло топленое - 15 грамм
Способ приготовления "Эчмиадзинская долма"
Баранину пропустить через мясорубку и приготовить фарш. Затем добавить рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фаршем наполнить подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту. Фаршированные овощи уложить в кастрюлю, на дно которой положить обваленные кости, в промежутках между овощами поместить мелко нарезанные яблоки, айву, залить водой и Тушить.