Ингредиенты для "Котлетки из индюшиной печени"
- Печень - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Лук репчатый (большая) - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Мука - 1/2 стак.
Способ приготовления "Котлетки из индюшиной печени"
Печень хорошенько вымыть, очистить от плeнок и перекрутить на мясорубке. Крупно порезать лук. Слегка обжарить, дать остыть и перекрутить к нашей печени. Яйца слегка взбить вилкой и добавить к луку и печени, туда же ввести муку. Посолить, поперчить по вкусу. Очень тщательно перемешать. Жарить наши котлетки, выкладывая ложкой, на хорошо разогретой сковородке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!