
Ингредиенты для "Рулетики на шпажках"
Мякоть свинины (корейка) - 700 грамм горчица готовая - одна столовая ложка растительное масло - три столовых ложки коньяк - две столовых ложки чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый , соль.
Способ приготовления "Рулетики на шпажках"
Для маринада смешать масло, рубленый чеснок и коньяк.
Свинину разрежьте на 8 литров омтиков, отбить, свернуть трубочками и положить в маринад на 24 часа.
вынуть рулетики из маринада, разверните, смазать их горчицей, посолить, поперчить, вновь свернуть в рулетики, насадите на деревянные шпажки, смазать маринадом и жарить на гриле 10-12 минут, часто переворачивая.
подавать с овощами и зеленью.