Теплый салат из куриной печени и винограда

25.05.2013
Теплый салат из куриной печени и винограда

  • Виноград зелёный - 700 грамм
  • Печень куриная - 800-1000 грамм
  • Масло (из виноградных косточек)
  • Листья салата - 1 пуч.


Подготовить куриную печень(помыть,снять все пленки,разрезать пополам) Очистить от веточек виноград,промыть,просушить Разогреть сковороду,на виноградном масле обжарить печень,посолить,поперчить Добавить виноград,перемешать и закрыть крышкой.Потушить пока виноград не даст сок На порционную тарелку выложить листья салата Выложить сверху салат Это действительно очень вкусный и легкий салатик, причем вкусный он даже остывший, но приступать к трапезе лучше сразу. Количество ингредиентов не точное потому что делали все на глазок. Всем Приятного аппетита Наслаждайтесь