- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердый (любой ) - 100 грамм
- Филе куриное ( одна штука - 200 грамм
- Масло растительное
- Капуста пекинская (маленькая) - одна штука
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу
- )
- Помидор (большой) - одна штука
- Перец болгарский (красный или желтый,
- на ваш
Перец болгарский порезать соломкой, посолить и обжарить в подсолнечном масле до готовности (пока не станет мягким). Пока жарится перец, порезать куриное филе на маленькие кусочки. В том же масле, где готовился перец, обжарить кусочки куриного филе. Посолить и поперчить черным перцем. Я еще добавила чайную ложку паприки (у меня сейчас "папричный" период - добавляю ее везде, где только можно)) Пока остывает обжаренный перец и филе, шинкуем капусту и нарезаем крупным кубиком помидор. Не забудьте посолить. И натираем сыр на терке (я использовала терку для корейской морковки). Теперь смешиваем. К капусте добавляем филе. Потом перец и помидор. И наконец сыр. Все перемешиваем. Заправка не нужна, достаточно того сока, который даст обжаренный перец. Можно приступать кушать.