- Редька - три штуки
- Масло растительное
- Ветчина - 300 грамм
- Майонез
- Яйцо - три штуки
- Лук репчатый - пять штук
- Яблоко (зеленое) - одна штука
Продукты, которые понадобятся для нашего салатика Лучок откладываем на потом Он нам понадобится в последнюю очередь Яблоко и редьку тщательно моем. Редьку очищаем, натераем на крупной терке. Чтобы редька не дала в салате горечь, мы ее слегка отжимает от сока. СОК НАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!! Яйца варим в подсоленной воде, чтобы они потом легче чистились Ставим под холодную воду. Очищаем от скорлупы и натераем на крупной терке. Яблоко очищаем от кожуры и семян и нарезаем тонкой соломкой. Ветчину также нарезаем тонкой соломкой. Соединяем все измельченные продукты, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. По вкусу можно посолить, поперчить. Кто как любит Выкладываем наш салатик в салатник. Теперь подошла очередь репчатого лучка. Мы его очищаем, нарезаем тоненькими, по возможности, полукольцами и обжариваем до светло-золотистого цвета. Обжаренный лучок выкладываем на наш салатик и украшаем на свой вкус и цвет Приятного аппетита!!!!!!!!!!